Política de privacidad

Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L. gestiona los portales resonanciaabierta.com e imtra.es y garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para el acceso a nuestros servicios, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

resonanciaabierta.com manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos, y ha redactado la esta Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

resonanciaabierta.com se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo sitio.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L., cuya dirección es C/ Explanada, 16 – 28040 Madrid.

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la empresa y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de resonanciaabierta.com que consideremos que sea de su interés.

Cuando específicamente no se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, para que resonanciaabierta.com pueda realizar los servicios solicitados por el usuario.

Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L. garantiza la adopción de medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L. le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad de la Compañía, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan en ella y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L., podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a Investigación y Cirugía Ortopédica Dr. Galindo, S.L. en c/ Explanada, 16 -28040- Madrid.